не заведёшь

Крик души оглушает ,
Нет , я тебя не прощу !
Извини , мой голос простужен ,
я тебе СМС напишу .

Силы уходят нежданно .
Путь предначертан судьбой ,
И иду , куда - негаданно .
Вместе не быть нам с тобой.

Крик души оглушает ,
А ты . Ты не слышишь его!
Сердце моё пульсацию теряет ,
А ты не заведёшь его ...

Не заведёшь его .Ты не заведёшь .


Рецензии