Здесь точно старый кинозал...

Любовь не жжет? Так не бывает!
И даже этот виртуал,
В груди сердечко пробивает,
Проводит сложный ритуал.

Здесь непонятно, что и как!
Взаправду это или нет,
Здесь не получишь полный смак
И не увидишь свой рассвет.

Здесь горизонт в ушах звенит,
Красивые мелькают фото,
А аура волной бурлит
Затягивает, как болото.

Здесь слово режет, как ножом,
От ласки - сердце замирает
И прикрываясь миражом,
Тебя на подвиг вдохновляет.

Здесь точно старый кинозал,
Где оживают сказки вновь.
Здесь поезда, большой вокзал...
Все ж в виртуале есть любовь...


Рецензии