Момент

А много ли жизни в наших стихах?
Насколько мечты реальны?
Правдивы ли мы, в наших стихах,
И много ли мы мечтаем?

Я по-детски пишу, спонтанно и быстро.
Сиюминутно и неоспоримо.
Момент - он отец чувств
И это, правдиво.
А хватит стихов на другие порывы?

Живете Вы завтра, сегодня, вчера...
А уверены Вы, что все не игра?
Я пишу всякий бред,
И на клавишах этих,печатаю мысли,
Чтоб поняли дети.


Рецензии
Понравилось.

Ворга   12.04.2017 11:08     Заявить о нарушении