Из меня не очень случился друг

Из меня не очень случился друг.
И любимая - так себе.
Вроде много красок, но льется с рук
Только черная акварель.
Вроде много теплых полутонов,
Золотое на голубом.
Только кажется к белому, вновь и вновь,
Подходящим лишь черный тон.
Только кажется... где-то не досмотрел,
Где-то свой не увидел цвет.
Каждой краске в баночке есть предел,
Лишь у черной такого нет.
Не случился художник, поэт, актер.
Ты не думай, что в том беда.
Для кого-то у жизни один узор -
Черным выведенный квадрат.

07.01.14


Рецензии
Это мне тоже нравится. Чувствуется, временные разочарования вашей лирической героини - большой стимул для творчества. Нет худа без добра!

Виктор Гольцов   23.09.2016 14:35     Заявить о нарушении