Ни о чем

Невозможно.
Очень трудно, очень сложно.
Без тебя я не справляюсь.
Осторожно.
Чрезмерно и подкожно.
От нехватки задыхаюсь.
Ты не воздух.
Ты не свет и ты не кровь.
Между нами не любовь.
Просто ты - мое виденье.
Я придумала тебя.
Без твоих прикосновений
Выживаю трудно я.

 


Рецензии