Свобода

Я знаю, что за синим небом,
Там далеко есть пустота,
Она вне времени, свободна,
Она не в клетке, но одна.

Свобода - вечность, бесконечность,
Свобода – это ничего,
Нет страха, боли и сомнений,
Нет радости, нет никого.

Нет выбора, очарований,
Соблазна, быта, нет проблем,
Нет силы там,.. где нет и слабости,
Нет чувств возвышенных без дна.

Нет наполнения, без сосуда
Нет линий, форм, нет красоты,
Ужасно, но манит безумие,
Стерильность полной пустоты.


Рецензии