Ах, какие говорил ты слова...
От них кругом шла голова,
В небе зажигались огни,
Ты шептал мне слова о любви.
Я забыла в этот миг обо всём,
Расцвела земля кружевным ковром,
А ты, всё шептал и шептал мне слова,
Не смогла устоять я от них тогда.
После бурной ночи пришёл рассвет,
Оглянулась вокруг, а тебя уж нет
Потемнело в глазах от обиды моей,
Это расплата за поступок сей.
Только образ кружил в голове,
Ты повсюду казался мне,
Словно нарочно ветер шептал,
Те слова, что с собою забрал.
3.01.14г.
Свидетельство о публикации №114010709845