Воздух Свободы

                «Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня,
                ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;       
                ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко» Мф.11:29,30

Если наши желания что-нибудь значат –
Поскольку, уж точно, не значат слова,
Пускай моё сердце о Боге заплачет,
Как на рассвете плачет трава,
Если наши молитвы когда-то услышит,
Первопрестольный – Он даст нам понять:
Любящий - воздухом радости дышит,
Любящий – празднует благодать!
Голубем белым по небосводу
сердце уносится так далеко!
Иго Христа -  есть объятья свободы,
Бремя Христа – невесомо легко!
  7 января 2014 года


Рецензии