Нарисуй меня, мороз!

Нарисуй меня,  Мороз,
Ведь тебе не сложно
Или мой такой запрос
Исполнить невозможно?
Создай портрет мой на стекле
Одним своим дыханием.
Какие краски там в мешке,
Художник по призванию?
Нарисуй меня, Мороз,
Образ мой не сложный –
Милый взгляд, улыбка, нос…
А возраст? Возраст – осторожно.
Если просьба моя бред,
То рисуй,  как можешь.
И не важно сколько лет,
Главное, похожей.
Нарисуй еще сюрприз,
Как в доброй, доброй сказке.
Пусть рядом будет принц,
Конь Вороной, салазки…
Посеребрил Мороз окно,
Портрет снежинками сверкает.
Жаль, на солнце всеравно
Вся красота растает…


Рецензии