Не спейся с Музой, милая Ясвета!
Вино, хмельным вбегает в вены…
Мы все бежим, хлопочем, рвёмся…
Кипим: «Давай! Пока мы смелы!»
Не спойся с Музой милая Ясвета!
Любовь - что боль! Насытит души…
Мы мчим и что - то просим. За всё берёмся…
Гремим: «Вперёд»! Пока открыты шлюзы!».
Не слейся с Музой милая Ясвета!
Она как моль, снедает жилы…
Мы все летим, хлопочем и дерёмся…
Летим вперёд, пока мы живы…
===================================
Прошу, остановись! И в тишине подумай…
Зачем тебе коней бега и лани гонки?
Для кого стихи? И чем тревожишь ты умы?
И чего ради скачки сил впередогонки?
28 февраля 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114010709823