Снежные кружева

Снег пушистый на землю ложиться.
Отзвенела весельем весна.
Пролетела красавицей птицей,
Лето злато, уж злиться зима.

Ну так что ж, мы тебя приглашаем.
Пусть какая бы ты не была.
Воплощение наших мечтаний.
Весь город наш - сияние серебра.

Любуюсь,я красавицей зимою.
Пусть слепит снег усталые глаза.
Пусть будет она дробная и злая.
И свяжет снежные для сердца кружева.


Рецензии
Хороший зимний пейзаж.
С теплом, Володя.

Владимир Белявский   08.01.2014 08:14     Заявить о нарушении