Чисто ангельское

==================================
**********************************
Ангел присел на еловую ветку,
Оставил на ветке какие-то метки,
Но ветка колючею была с рожденья
И ангелу этому было отмщенье-
Остались на ангеле ветки отметки,
Не позавидуют ангела предки
Этому страстному ветки отмщенью
И ангела этого после"паренья"...
=================================
*********янв.***2014*** 


Рецензии