Окно

Я рад, что ты думаешь тоже,
Я сам не в силах решить,
Как нам стать еще ближе
И сущность свою сохранить.

Как нам не стать уязвимее
Для темных желаний, страстей,
ждут слабости неизреченной,
Предельной открытости нас.

Ведь ты такая красивая,
И щит твой прочнее, чем сталь,
И так легко повредить то,
Что невозможно создать.

Так легко потерять,
То, что, изначально с тобой,
Но не реально никак
Быть вместе нам, каждый собой.

И вот мы, как маятник шар,
Толкаем друг к другу с письмом,
И ждем, будет ли час,
Откроется ль наше окно.

Права ты, решится все так,
Не стоит о прошлом жалеть,
Ведь кто перестал окна ждать,
Не ждал его вовсе, совсем.

А я, я верю, что мир,
Не связан границей времен,
И где-то они дождались
Прекраснейших наших окон.


Рецензии