Новый год в дверь уже стучится

Здравствуй праздник! Новый год
В дверь уже стучится.
Без забот и без хлопот
Будем веселиться.
К нам приходит в свой черёд
Самый лучший праздник.
Наступает Новый Год -
Озорной проказник.
Лепим мы снеговика
И в снежки играем.
Пусть замерзли мы слегка,
Дома выпьем чаю.
Ёлка – модница в огнях,
Запах мандаринов.
Новый год придет на днях
Под бой часов старинных.
Только раз, под Новый год
Снова веришь в сказку.
Нас мешок подарков ждет,
Полный под завязку.
Вокруг ёлки хоровод
Дед Мороз заводит.
Здравствуй праздник! Новый год
В гости к нам приходит.


Рецензии