Без Вас...

***
Без Вас и этот день прожит.
Но, не ищите здесь укора.
Под ветром веточкой дрожит
Любови. И не до разговора.
Печально. Грустно. Тяжело.
И только Ваше появленье
Меня поставит на крыло
И даст полета упоенье.
И счастьем сердце захлестнет.
Восторгом переполнит душу.
Вас на руках возьму в полет
И нежность всю на вас обрушу.
Но, не пугайтесь, Вам знаком
Моих объятий жар тревожный.
Воспламеню и вас потом
Неторопливо, осторожно.
Среди потока ласк и слов,
Вплетая в волосы лобзанья,
Опустится на нас покров
Нежданный Вашего признанья.
С ума сведет зовущий взгляд,
Волос пленительные струи.
Не надо слов. Пусть говорят
Сегодня наши поцелуи. 






Фотография из Интернета.


Рецензии