Муза

Эх, муза, ты так мимолетна,
Поцелуй ветра,
Касание солнца,
Бесплотна, невидима,
Неуловима,
Свободна, легка,
Повсеместно любима.
Муза, не смею просить,
Но надеюсь,
Коснешься меня,
Мое сердце согреешь,
Гореть будет то,
Что сгорело давно,
Живу я с тобой,
Без тебя - лишь живой.


Рецензии