ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ!

   ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Звените бубенцы,веселей.
Мчится тройка лошадей -
До следующего года,дверей.

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
C радостью её встречайте.
Путь ей -
Cветом добра и любви -
Охотно! Освещайте!

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Звените бубенцы,веселей.
Мчится тройка лошадей -
До следующего года,дверей.

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Пусть остановка лошадей,
У следуюшего года дверей,-
Принесёт ключ золотой,
Что откроет для людей -
Нового счастья,дверь.

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Звените бубенцы,веселей.
Мчится тройка лошадей -
До следующего года,дверей.

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Топот коней,
Скрип весёлых саней,
Несё ОТ людей -
Дар вечный  - ЕЙ - любовь!

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Звените бубенцы,веселей.
Мчится тройка лошадей -
До следующего года,дверей.

ЛЮБОВЬЮ! Откроется -
Волшебства! ДВЕРЬ.
ОНА - КЛЮЧ -
Самых сказочных дверей.
Ну а теперь.Ну а теперь!

ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ!
Звените бубенцы,веселей.
Мчится тройка лошадей -
До следующего года,дверей.


Рецензии