Не уходи из этого мира

Милая я тебя простил
Знай я тебя по прежнему люблю
Но и ты меня прости
Я без тебя не куда не уйду!.

Ты тяжело дышишь и лежишь смирно
Эй не оставляй меня одного!
Прошу не уходи из этого мира
Что ж это за любовь!?.

Меня пугает твой взгляд
Назови этой болезни причины
Может я виноват!
Ну же кричи мне!

Ты хриплым голосам сказала прости
Я тебя простил,милая потерпи!
Я сделаю всё чтоб тебя спасти!
Знай  за тебя я умру, но не останусь в тени!

ПРИПЕВ; :
Не уходи из этого мира
Я люблю тебя сильно
Я не смогу без тебя!
Ты часть моей жизни ты вся моя судьба!
Прошу не уходи
Останься на миг.

Милая из твоих глаз текут капельки
Моему сердцу больно и страшно
Словно меня в живую режут скальпелем
Эй не уходи ты мне важна!

Эй милая ты ледяная!
Очнись я всё осознал!
Милая зачем ты мир другой поменяла?
А ведь я обещал!

Внутри пусто и холодно
Милая хочу к тебе
Мне грустно и на всё всё ровно
Без тебя для меня жизни нет!

Мои слова были на ветер
Я ничтожен!
Надеясь я верил
Ответь за что боже?.

ПРИПЕВ; :
Не уходи из этого мира
Я люблю тебя сильно
Я не смогу без тебя!
Ты часть моей жизни ты вся моя судьба!
Прошу не уходи
Останься на миг.


Рецензии