внутренний метрополитен
пиши всё романы да повести -
так говорят мне мои мозги
так говорит голос совести
и вроде бы есть всё: идеи ручка
бумага не столь дорогая
но почему же словесная кучка
строится ритмично играя?
и всё в этом мире красиво и правда
а может враньё всё и тлен
но когда я пишу меня увозит в главное
мой внутренний
метрополитен.
24.10.13 харьков
Свидетельство о публикации №114010709720