Пиши поэт!

Коль ты назвал себя поэтом,
И строки пишешь ты при этом.
Пиши строку, смелей держи перо,
Чтоб стих было словно "Болеро".

Чтоб как симфония затрагивал нутро,
Не стой как клоун под шатром.
Пиши чтоб сердце волновалось,
Душа чтоб на бумагу проливалась.

Пусть эти капли превратятся в океан,
Строкою исцелишься ты от ран.
Слова ручьями пусть снова потекут,
И оттиск твой в века передадут.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии