***

Устало сплетаюсь с туманом в целое...
Я больше не чёрное и не белое.
Развяжите мне руки-хочу свободы!
До хрипа в горле , до вязкой рвоты!
Катитесь к чёрту со своими законами,
Порочные лица скрывайте иконами,
Лишь только меня оставьте в покое...
Я совсем не одна! Теперь нас двое!


Рецензии
Дорогая Мила! Огорчена тем, что вы мало пишите...Пишите больше. Удачи и вдохновения!

Сияжъ   28.07.2014 15:23     Заявить о нарушении