***

Щепотка на зеркале
Кредитку не зря прислали
Чтобы нам дали или выдали
Каждому,молока по морщине
И каждый из этого сделает
Свой неповторимый вывод
Или найдёт себе приют
От неземной жизни
К земной вечности
На клетчатой доске,пешкой
Проклиная себя от игры
С безмятежностью
Вспоминая её нежность
Линии её тела,запах волос
Желание обнимать эту талию
Целовать медленно плечи
Ставить себе на сердце
Синяки,ссадины и увечья.
 


Рецензии