Тесто
пусть не все...Но, готово "тесто"...
печь растоплена,а дрова-
это строчки,нужные в тексте...
Мякиш тёплый в моей руке-
доставался смысл из под корки...
Я сглотнул...В словарном комке
сколько силы святой и огромной...
01.07.2013.
Свидетельство о публикации №114010709659