Как все же нами время правит

Ты лишь только подумай,
Ничего не вернуть.
ты лишь только представь,
Ничего не исправить.
Жизнь нас учит часто,
Без ошибок жить.
И не дает нам вырвать,
Ни листочка из тетради.
Как все же,
Время нами правит.
Не высказать порой,
Ту мыслей губину.
Как не измерить точно,
Времени длину.
Оно сквозь пальцы,
Как сухой песок.
И все же, времени какой    
Отпущен срок.
Вода течет и камни точит,
Но мысль на этом,
Не сосредоточить.
Тонометр включен,
Середины нет.
Сперва ты в ногу с ним,
Потом уж нет.
Без жалостно так только,
Может время править.
С ног на голову,
Все поставить.
Стирая города ,
С лица земли.
Промчится  мимо,
Вопиющих слыша глас.
Оставив позади и нас.

06.01 14г Ника Семенова.


Рецензии
Да, время безжалостно и быстротечно.
У Бога же есть бесконечная Вечность.
И если с Ним вместе по жизни идём,
Оставив мир временный, в Вечность пойдём.

Что время? Оно быстротечно,
Что будущим было, то кануло в Лету.
Кто верит Иисусу, получит жизнь вечную,
И ничего сего лучшего нету...

Наталья Солохина   06.06.2014 00:53     Заявить о нарушении