Поздравляю с Рождеством!

Ночь Рождества,ясная, чистая,
В небе звезда сияет лучистая.
Людям сердца в эту ночь согревает,
Любовью, добром до краев наполняет.
Лучиком тонким,незримым, нежным,
Проникнет в Ваш дом сиянием свежим.
Подарит Вам веру, надежду и счастье,
И защитит от бед и ненастий.
В дом принесет уют и достаток,
Чтобы всегда был лад да порядок,
Чтобы на лицах - лишь только улыбки,
Чтобы прощали друг другу ошибки.
Пусть же звучит в доме радостный смех!
Работа приносит радость, успех!
Ночь Рождества, дивная, светлая,
Исполнит мечты все Ваши заветные!


Рецензии