Любовь это блуждающий недуг

Сломал смычок, источник свой грусти,
Пускай изрезал им я в кровь все пальцы рук,
Тоска меня до смерти не отпустит,
Любовь - это блуждающий недуг
 
Мне лишь бросаться в тень, и там искать покой,
Дрожать от холода бесчувственных сердец,
Черты поникшие описывать строкой,
На теле ножиком очерчивать рубец
 
Сжигать все письма, растворяя злобу,
В бокале недопитого вина,
В который раз я уверяю бога,
Она одна бесценна для меня!

Держать на привязи все чувства в кулаке,
И рисовать в душе свои мечты,
Но в реальности любовь на сквозняке
Словно увядшие цветы...
 


Рецензии
Хорошие стихи Серёжа!Только вы их ещё не обработали....Я не вправе Вам указывать что и как исправить,я думаю вы сами это увидите пару раз прочитав стихотворение,а стих великолепный,а после поправки станет ещё красивее.С уважением Лана.Не обижайтесь,пожалуйста...

Лана Счастливая 3   09.01.2014 10:45     Заявить о нарушении