Наполнен воздух дождём

* * *
Наполнен воздух дождём,
Наполнен воздух весной,
Сегодня я не с тобой,
Сегодня ты не со мной.
Слышны на кухне шаги
И сердце бьётся, стучит,
Оно тебе отдано,
Оно с тобой говорит.
Коснешься ты нежно губ
И погрузишься во мрак,
Любовь прошла,
И её не возвратишь уж никак.
Любовь прошла, но опять
Ты возвратился ко мне.
Мне хорошо иногда,
С тобою наедине.
Давай откроем окно
И вместе встретим весну,
Сегодня мы не вдвоём,
Сегодня по одному.
Давай зашторим рассвет
И растворимся во мгле,
Мне хорошо говорить
С тобою наедине.
Твои глаза,
Хриплый голос
И отголоски тех дней,
Когда с тобой повстречалась,
Когда была лишь твоей.
Сегодня всё поменялось
И в жизни новый виток,
Воспоминание осталось –
Весны забытый глоток.


Рецензии
Прекрасно, и пережито мною лично! Благодарю за стихотворение!

Ярослава Мирная   07.01.2014 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в гости!)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 13:40   Заявить о нарушении