Не Мирись!

За призначной Удачею в погоне,
Устав от жизни передряг,
Мой дух, он всё ещё не сломлен!
На время он завис, обмяк.

Не мирись с тоскою сердце,
Не живи в печали Ум,
Удача всё ж откроет дверцу,
Если ты не тугодум.

Лови за хвост свою Жар-птицу,
Поверь в себя, ведь ты не лох,
Пусть далеко тебе за тридцать,
Устрой Судьбе переполох!

Борись, не спи, а то замёрзнешь,
Хоть в целом мире ты один,
Не верь халдеям осторожным,
И сам ты станешь Господин!

Пожить успеешь смело,славно,
И серебятся пусть виски,
А Жизнь покажется забавной,
До самой гробовой доски.


Рецензии