Нежданная встреча
И покой наш снесла лавиною
Посмеялась, судьба окаянная,
Превратив стену в тонкую линию.
Сделать шаг, это просто, отчаянный,
Зачеркнув года не счастливые,
Да прозрение приходит нечаянно,
Выдают глаза все, болтливые.
Радость в них и сомнения, явные.
В них тревога, смирение, страх…
Перемены к чему неприятные?
Все давно стоит на своих местах…
Посмеялась, судьба, окаянная,
И покой унесла лавиною,
Растревожила встреча нежданная,
И опять стена, нет уж линии…
Свидетельство о публикации №114010700959