Прекрасная Марго

Прекрасная Марго,
Так хочется на лево
С тобою загулять,
Хоть ты и королева!


Почему я не знатен, не юн, не богат, почему не хорош собой?
Все сокровища мира сложить был бы рад я к ногам Маргариты одной


Рецензии