Вряд ли сравниться с..

то, что написано здесь,трудно назвать "стихами"
мне ведь, пожалуй, вряд ли сравниться с вами..
выразить мысль, совпадающую с бест оф бест
и предназначить мамочке, свой успех..

скоро ли, медленно слово, точка, пробел.
я лишь пишу иногда, так быстро, чтоб ум не успел, не жалел..
смысл улетает с болью, с написанным степ бай степ
видишь, назвать "стихами" смелость, я не посмел..


Рецензии