Я видела тебя недавно...

Я видела тебя недавно,
Я слышала тебя вот-вот,
Мы говорили, вроде бы,о главном,
Не строя планы наперед.

Вокруг дышали не уютом стены,
Но я смотрела только в синеву,
Я так устала быть несмелой
Во снах своих и наяву.

И рассмеявшись над собою прежней-
Чуть дикой и немного странной,
Я стала чуточку небрежней,
Но больше стала я желанной.

Я утонула в этой синеве,
Я утонула в омуте зеркал.
И, может быть, ты скажешь обо мне-
Вот та, которую искал.


Рецензии