Рубаи Жизнь ушла... дальше норм шариата

   "Жизнь ушла.., дальше норм шариата"

С древних лет - есть законы.., вот есть шариат!
В нем расписано всё.., отстояли его - в газават.*
Но, так много прошло с тех времен Мухаммеда,
Чтить с почтением надо его, но не рваться, назад!

* Газават - сражения, в которых принимал
                участие сам пророк Мухаммед.


Рецензии