Послание Шляпнику

Я с Богами теперь общаюсь на "ты".
Это не новые понты,
Это следствие боли.
Больно красивой была прежняя жизнь,
Но без права на ошибку. Страшно.
Страшно жить с окрашен-
Ной душой. Кисло-
Кислород обжигает кожу,
Ножом взрезают слова.
Из вен текут рифмы.
Арифметика дыхания
             Лишена правил.


Убей меня, Если сможешь.


Рецензии