Спокойной ночи!

Среди звездной тишины
Над Землей гуляют сны,
Скачет синяя лошадка.
Занимай места в кроватках!
Спрятав сладостей излишки,
Спят усталые мальчишки.
И девчонки не отстали,
Петь и танцевать устали,
После песен и веселья-
Громкое носов сопенье.
Дремлет чай остывший в кружках.
Спят китайские игрушки.
Кто кричал что спать не хочет-
Тоже спит.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!


Рецензии