Лана. Нирвана

Я уезжаю слишком поздно,
Я приезжаю слишком рано
У нас с тобою несерьезно,
Мы лишь гуляем под песни Дель Ланы

Я ухожу слишком часто
Слова роняя на ветер
И мне с тобою опасно
Бродить по этому свету

Я не скажу , что любимый
И только может во сне
Я вновь увижу тебя счастливого
И много радости в душе

Я приезжаю слишком поздно,
Я уезжаю очень рано,
Чтобы с тобой пойти смотреть на звезды
Все так же под ритмы любимой Нирваны


Рецензии