Душа Мира
Мы идем, вслед за Тобой,
Хоть и вера не всегда,
Льется в след из естества...
Я скажу, что забывал,
Время быту отдавал,
Но у сердца одна дверь,
Далеко от нее зверь...
Веселись и молви слово,
Что б коснулось до живого,
Ну, а то, что Он сказал -
Помощь Миру передал..!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114010700095