Жаль...

Ты не мой человек теперь, не мой.
Во всех смыслах вот этой вот фразы.
Ты идешь по своей новой прямой,
Ну а мне бы свернуть надо сразу.

А я билась о знаки, срывала.
Поворотник - забывая кнопка.
Поднималась сама, коль упала.
Падать сильно имею сноровку.

За тобой по следам... убегаешь.
Обернешься, посмотришь и дальше.
Зря я шла, ведь тебя не поймаешь.
Жаль не верила в это я раньше.


Рецензии