это было б чертовски забавно

               
Болезнь - это когда настроение меняется без причины
И, невольно считаешь морщины
Так похожие на твои,
Но лишь у актёра или у того мужчины
проходящего просто мимо.

Это было б чертовски забавно.
Не будь это так невыносимо.

06.01.13


Рецензии