Тучи в небе заворочались...
И открыли звездный путь.
Ни одной звезде не хочется
За меня вздохнуть.
У созвездий не получится
За меня переболеть.
Господи, да как же хочется
В это небо улететь!
И оставить на прощанье
Белый лист...и расписаться
В знак того, что обещаю я
Никогда не возвращаться.
Свидетельство о публикации №114010709481
Ирина Ивченко 07.05.2015 23:31 Заявить о нарушении