пелена рутин

открываю свежий
сезон дождей в душе,
но буду я как прежде,
так как грустил уже,
грустить от одиночества
среди как я людей,
грустить от мысли скрытой
в душе среди теней
задач, желаний, целей,
под пеленой рутин.
что нету в этом смысла,
что все мы тут одни.
а значит есть и выход
из вязкой пелены!
но нет, все так как прежде.
и каждый сам себе.
нет слабенькой надежды,
что есть любовь в душе
того, кто власть имеет,
к всем тем, кто есть народ.
того, кто хочет есть,
к тому кто кормит рот,
всех тех, кто хочет жить,
к тому, что жизнь дает.
такой конфликт буквально
раскалывает мозг.
и часть меня реальна,
а часть меня живет.
что делать - непонятно
надеяться на что?
на новый лучезарный,
отличный от других,
день завтрашний?
на вторник!?
я ненавижу их.
так не покинет мысль,
что что-то здесь не так.
и верить в то что вместе мы,
а не друг другу враг
под солнцем и под звездами
на шарике одном,
грызем друг другу глотки,
мы наслаждаясь днем
когда разбогатеем,
и станем ближе к ним.
свободным от их прежней,
от пелены рутин.


Рецензии
Богатство не спасает
От пелены рутин,
Давайте, перестанем
Другому глотко грызть
И помогать друг другу
На шарике одном

Елена Болотова 2   27.01.2014 06:43     Заявить о нарушении