На 8 марта

Как мужчинам прожить без женщин?
Погрузиться в дела земные?
Тяжесть мира взвалить на плечи –
И работать все выходные?
Только дело мертво без страсти.
Мы не роботы. Мы мужчины.
Деньги нам не приносят счастья,
Если тратить их нет причины.
Не заменит любви свобода.
Бесполезны и власть, и слава,
Если маемся год от года
Без утехи и без забавы.
Как без нежности жить мужчине?
Каждый с Музой своей повенчан –
И спешит покорять вершины,
Чтобы видеть счастливых женщин.


Рецензии