Первый прижок с парашутом
Сердце у меня в груди стучит
Но зажглася лампочка у входа
И приказ раздался - становись
Ветер дует в грудь ,как будто хочет
От прыжка меня отговорить
Но внутри во мне какой то голос
Ничего не бойся, говорит
Сделай шаг, зажми свой страх зубами
У судьбы всего лишь это миг
Не подайся слабости и страху
И покрепче за кольцо держись
И закрыв глаза, я улетаю
Ощущенья страха позади
Я кольцо быстрее вырываю
И прошу, у бога помоги
Помоги раскрыться парашюту
Сердце успокоить помоги
Но рывком всю душу обрывает
Господи спаси и сохрани
Слава богу, слава, слава богу
Надо мною парашют раскрыт
И спокойно я схожусь с землею
Как же хорошо в низу там быть
Свидетельство о публикации №114010709446