На фестиваль В начале было слово. День Ностальгия

Друзья, подруги – Вестники Свободы,
Сейчас далёко, но душой всегда средь вас.
Желаю я, чтоб в будущие годы
Мы с вами встретились все вместе, и не раз.

Чтобы в глазах огонь и свет не гасли,
И не черствели души, разум и сердца.
Чтоб были помыслы чисты и ясны.
И, не сбиваясь, чтобы шли путём творца.

Без капли фальши чтобы улыбались,
Обиды с злобой друг на друга не тая.
Чтоб кем-то вы другим не претворялись,
Тем самым жизнь свою растрачивая зря.

Желаю нашей группе процветания,
Событий интересных, новых лиц, идей,
Успехов в самых разных начинаниях
И много памятных, веселых, ярких дней.

04.01.14


Рецензии