Высь...
Высь, меняя обиход,
Желтым солнцем зелень жжёт,
С ветром дождь бросая оземь,
В разгулявшуюся осень;
Ветер, в играх - не профан -
Треплет желтый сарафан,
Рад, как пьяный – похмелиться,
В золотом повеселиться,
Ведь, на смену желтизне,
Коронован будет снег,
Чтобы власть его держалась
Силой поступи державной,
А Россия любит снег –
В нем уютно, как во сне.
Свидетельство о публикации №114010709431
Орсто 28.02.2014 12:57 Заявить о нарушении
Юрий Медных 28.02.2014 13:09 Заявить о нарушении