Сила любви
И можно все увидеть,
Начав с игрушечки моей,
Закончив платьем белым.
Как одинока,я была,
Пока тебя искала,
Нельзя забить тех длинных дней,
Густого, серого тумана.
И вот однажды, ты пришел,
Сказав одну лишь фразу:
"Люби меня, мой, верный друг -
А больше мне, не надо".
Тогда мы разошлись с тобой,
Но было все красиво,
Ты помнил, помнил, про меня,
А я тебя забыла.
Забыла я, твой, нежный взгляд,
Забыла, страстные объятья,
Но не смогла забыть, я,
Тот вкус меня пьянящий,
Тот вкус по-настоящему живет,
И жить он будет вечно,
Никто не может просто так,
Любовь перечеркнуть на сердце.
Свидетельство о публикации №114010709422