Летоисчисление
И он же начал новое летоисчисление-
Той жизни, что живём мы и сейчас,
И так же жили предки наши -
Более двух тысяс лет тому назад.
И с гордостью сказать хочу Творцу,
Что жизнь свою достойно я живу!
Что есть кому продолжить моё имя...
Семья- святыня для меня и я любима!
И мы всегда к Нему-к Творцу- с любовью!
С молитвами, с надеждой за здоровье!
Свидетельство о публикации №114010700942