Мне дан...
Но и меня в моём пути
Материальность суетит,
При свете дня и на ночлеге,
И дух ли, плоть ли ублажать -
Лишь мне приходится решать,
Ведь знаю, что и дух, и плоть,
И разум с волей – дал господь.
Свидетельство о публикации №114010709415
Юрий Медных 21.01.2014 07:57 Заявить о нарушении