я однажды уйду...

Я однажды уйду... подведя все чертоги сомнений...
Я оставлю тебя...одного... на один с нашим прошлым...
Я клянусь не забыть!!! Без истерик и глупых волнений...
Но и ты обещай... помнить  то, что считали хорошим!

Ты однажды уйдёшь... и я в целом держать и не смею!!!
Только с каждым мгновеньем, трудней и больней отпускать...
Я клянусь! Я забуду все эти... прощальные сцены!!
Только ты обещай!! Остального не забывать!!!

Обещай что всё будет не страшно-не сложно-не больно...
Ведь не дети... и глупо бы стало... друг друга делить... 
Мне с тобой так предательски-просто и так спокойно...
Хотя лучше об этом нам вовсе не говорить!!!

Я тебя не люблю... нет люблю... уходи... нет останься!..
Я не буду твоей... хотя ты только мой... и всё же!!
Я клянусь не заплакать... как в старом дурацком романсе...
Только ты обещай... в этом быть на меня похожим!!!

Улыбнись мне при встрече... заботливо как  сегодня ..
Прочитай, что люблю... в тех же ярких печальных глазах...
Я однажды уйду... это впринципе-безысходность...
Ты однажды уйдёшь... это жизнь. Это боль. Это страх.......


Рецензии