Лабиринты Атлантиды. Молитва

Богиня Атланта! Спустись к нам под воду.
Укрой покрывалом в домах алтари.
Теперь мы забыты. Нам сила нужна!
Прекрасная женщина-мать! Приди!

Вокруг лишь песок и безмолвные рыбы.
Наш остров - чужак здесь, и воздуха мало.
Теперь мы забыты. Нам сила нужна!
Под толщей воды солнце призрачным стало!

Мы будем трудиться, себя не жалея,
И лучшие жертвы тебе приносить.
Теперь мы забыты. Нам сила нужна!
Нам надо учиться здесь жить!

Бросали атланты к ногам изумрудным
Цветы, что с собой захватили с земли.
- «Теперь мы забыты. Нам сила нужна!
Прекрасная женщина-мать! Приди!

7 декабря 2013 года


Рецензии